close

CAP Pâtissier - Mon guide de référence pan Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain

Meilleures ventes de livres pdf téléchargement gratuit CAP Pâtissier  - Mon guide de référence

Caractéristiques

CAP Pâtissier - Mon guide de référence

Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain

Nb. de pages: 422

Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9782095014889

Editeur: Nathan

Date de parution: 2022

Télécharger eBook gratuit ➡ Link

 

 

 

 

 

Meilleures ventes de livres pdf téléchargement gratuit CAP Pâtissier - Mon guide de référence

 

Overview

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties: 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis Cet ouvrage existe aussi en version papier.

 

Lire aussi: Read online: Mike Donlin: A Rough and Rowdy Life from New York Baseball Idol to Stage and Screen by Steve Steinberg, Lyle Spatz pdf,

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 oluche 的頭像
    oluche

    oluche的部落格

    oluche 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()